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| per circa 10 crépes:
INGREDIENTI
200 gr. di farina, 1 uovo intero, 3 bicchieri di latte freddo e una noce di burro sciolto a bagno-maria. Mi raccomando mai usare sale (neanche se si vuole fare crepes salate), infatti il sale rende la crèpe troppo scura.
PREPARAZIONE
In una ciotola sciogli la farina 00 con il latte, unisci l' uovo e infine il burro. Scalda una padella piccola antiaderente con pochissimo burro e con un mestolo e versa un pò del composto, lascia dorare qualche secondo, poi gira veloce la crèpe e mettila subito in un piatto. Continua così finché non hai finito tutto il composto. A questo punto puoi farcire le crépes con ciò che vuoi, nutella, marmellata, crema, oppure puoi preparare una teglia di crépes farcite di besciamella, prosciutto cotto e mozzarella... dopodiché fai una bella salsa di pomodoro e besciamella, la versi nella teglia e metti tutto in forno
Buon Appetito!
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